Kepmendikbud Nomor 250 / M / 2019 Tentang Pengadaan Barang dan Jasa Di Sekolah Bersumber dari BOS

Gurune.net - Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 250 / M / 2019 Tentang Pengadaan Barang dan Jasa di Sekolah Bersumber dari Dana Operasional Sekolah ( BOS ) . Dalam Peraturan ini memutuskan bahwa pengadaan Barang/ Jasa di sekolah secara daring bersumber dari dana BOS dilakukan melalui Sistem Informasi Pengadaan Barang dan Jasa ( SIPLah ). Siplah digunakan untuk pengadaan barang dan jasa yang bernilai sampai dengan Rp. 50.000.000 ( Lima Puluh Juta Rupiah ).
Kepmendikbud No 250/M/2019

Gurune.net – Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 250 / M / 2019 Tentang Pengadaan Barang dan Jasa di Sekolah Bersumber dari Dana Operasional Sekolah ( BOS ) . Dalam Peraturan ini memutuskan bahwa pengadaan Barang/ Jasa di sekolah secara daring bersumber dari dana BOS dilakukan melalui Sistem Informasi Pengadaan Barang dan Jasa ( SIPLah ). Siplah digunakan untuk pengadaan barang dan jasa yang bernilai sampai dengan Rp. 50.000.000 ( Lima Puluh Juta Rupiah ).

Dalam keputusan ke tiga disebutkan bahwa, dalam pengadaan barang dan jasa yang bernilai lebih dari Rp. 50.000.000 ( Lima Puluh Juta Rupiah ) dilakukan sesuai dengan peraturan perundang – undangan yang berlaku.

Sedangkan pada keputusan ke empat Kepmendikbud ini di jelaskan bahwa pedoman umum SIPLah tentang pengadaan barang dan jasa di sekolah ditetapkan oleh sekjen Kemendikbud.

Keputusan Kepmendikbud No 250/M/2019 ini berlaku mulai tanggal 9 Juli 2019.

Lebih Jelas tentang Kepmendikbud Nomor 250 / M / 2019 Tentang Pengadaan Barang dan Jasa Di Sekolah Bersumber dari BOS. Sobat bisa download salinan keputusan ini dalam link download dibawah ini.

D O W N L O A D

Demikian sepintas ringkasan keputusan Kepmendikbud Nomor 250 / M / 2019 Tentang Pengadaan Barang dan Jasa Di Sekolah Bersumber dari BOS

Pencarian Populer : cici is writing in the classroom buku inggris kelas 4,jari jari minor mayor setengah lingkaran,isi gambar bahasa inggris di buku kurikulum merdeka kelas 4 unit 6,gambar bahasa inggris kelas 4 kurikulum merdeka,Тік бұрышты үшбұрыштың сүйір бұрыштарының тригонометриялық функциялары Пифагор теоремасы қмж,Banyak korespondensi satu-satu yang mungkin dari P ke Q adalah…,Diketahui K = Himpunan warna lampu lalu lintas dan L = Himpunan titik sudut segitiga ABC Berapa banyaknya korespondensi satu-satu yang mungkin terjadi,Gambar bapak bapak menonton tv
Baca Juga :  Literasi Media

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.