quotes bucin

Kumpulan Quote Bucin Lucu, Receh dan Aneh

Bucin atau budak cinta merujuk pada orang yang sedang dimabuk cinta. Quote bucin adalah salah satu cara untuk mengungkapkan ke-bucin-an, mulai dari menyanjung pasangan terlalu berlebihan, hingga sebaliknya patah hati yang teramat dalam.

Ciri-ciri orang bucin biasanya selalu ingin bersama pasangan, mau melakukan apa saja demi cinta, hingga setiap hari selalu dihiasi dengan kutipan bucin receh bin aneh hanya untuk menunjukkan cintanya.

Ungkapan bucin viral khususnya di media-media sosial, melalui kutipan-kutipan yang bisa memberikan hiburan tersendiri, meski sebagian terkesan aneh sekaligus lucu. Sedang mencari inspirasi kutipan bucin? Intip ulasan singkatnya berikut!

Level dan Quote Bucin

Budak cinta ini juga ternyata memiliki level yang beragam mulai dari yang bucin level pedekate, bucin level ambyar dan bucin level akut dengan menciptakan kutipan bucin lucu, aneh, receh bin remeh yang dipaksakan agar terlihat romantis.

Berikut kutipan bucin bikin baper yang terdengar lucu, aneh bahkan receh yang sering digunakan remaja yang sedang dimabuk cinta berdasarkan level atau tingkatan untuk bucin mabuk cinta;

1.     Quote Bucin Level Pedekate

Bucin level ini cenderung membuat kutipan tipe perayu untuk menarik perhatian lawan jenisnya dengan quote receh seperti ini:

  • “Dari matamu, aku melihat masa depan kita.”
  • “Kamu punya tangga? Aku punya rumah, kita berdua bisa bikin rumah tangga.”

Ada juga ungkapan cinta bucin yang cenderung lucu hanya sekadar untuk mengungkapkan perasaan, misalnya:

  • “Please dong, aku minta foto kamu. Penting, buat bukti ke semua orang kalau ternyata bidadari itu nyata adanya.”
Baca Juga :  Chairil Anwar

2.     Kutipan Bucin Level Ambyar

Bucin level ini, terkadang disisipi quote bucin inggris seperti;

  • “Baby, I know you have a boyfriend. But if you need a man friend, I’m one call away.”

Tidak hanya itu, ada juga ungkapan cinta dari bucin yang selalu ingin bersama pasangannya. Ini contohnya:

  • “Sayang, HP itu sinyalnya 4G. Tapi kamu, sinyalnya udah 4Me.”

3.     Quote Bucin Level Akut

Quote budak cinta level akut cenderung mengarah ke bucin lebay dengan ungkapan. Ini dia contohnya:

  • “Aku nggak pernah takut lihat film horor. Aku lebih takut lihat kamu sama yang lain.”
  • “Kamu tuh ya, seperti mentega di atas wajan yang panas. Bawaannya selalu meleleh di dekat kamu.”

Ada juga yang menjurus ke jenjang hubungan yang lebih serius, seperti: “Ahad yang kita lalui saat ini adalah akad untuk kita nanti.”

Baca Juga : Kunci Jawaban Brain Out: Tips dan Trik

4.     Kutipan Bucin Patah hati

Para bucin dengan beragam permasalahannya ini cenderung mengedepankan perasaan dan asmara daripada logika, lalu mendadak menjadi lebih romantis dengan puisi bucin receh norak. Sebaliknya, bucin patah hati menciptakan kutipan yang menonjolkan betapa hancurnya perasaan sang bucin hanya karena persoalan cinta biasa. Ini dia contohnya:

  • “Ya sudahlah. Toh pada akhirnya, yang berlalu akan berlalu. Percaya saja, melepas lebih melegakan daripada memaksa.”
  • “Ku kenang kau secukupnya. Sebab kau pun mengenangku seperlunya.”

Ingat, ini hanyalah kata-kata ungkapan biasa, sebaiknya jangan sampai membuat siapa pun jadi baper. Apalagi sampai menjurus ke hubungan yang mengarah ke bucin toksik yang bisa berbahaya buat masa depan. Jangan larut dalam perasaan cinta yang berlebihan dan menganggap hal lain tak penting.

Baca Juga :  Peringkat 7 Besar Pendidikan Negara ASEAN

Masih banyak quote bucin lucu, receh yang kerap bikin baper. Kutipan-kutipan para bucin ini sebagian memang efektif menarik perhatian calon pasangan atau bahkan membuat pasangan meleleh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.